Decreto nombrando empleados de la Gobernación (1867)
La imagen contiene una noticia acerca del nombramiento en la oficina de la Gobernación del distrito federal donde debe haber un Secretario, dos Oficiales y un escribiente-portero. Noticia publicada en el Registro Oficial, 30 DE Abril de 1867.