Análisis del rendimiento de la transaccionalidad en un Api Gateway desarrollado con el paradigma orientado a objetos frente al paradigma reactivo (2019)
Este proyecto tiene como objetivo recabar información y formular una hipótesis acerca de la transaccionalidad en el componente Api Gateway desarrollado con el paradigma orientado a objetos frente al paradigma reactivo. El componente Api Gateway es un patrón que busca solucionar la forma que los diferentes clientes tratan de acceder a los microservicios del Banckend.