Parques de la localidad de Teusaquillo : Estudio e implementación de un sistema de información geográfica (2017)
El presente libro es producto de un estudio técnico de los parques de la localidad de Teusaquillo, destinados para el desarrollo de actividad física, deportiva y de recreación. El trabajo consistió en la realización de un inventario de los parques con los que cuenta la localidad teniendo en cuenta el registro distrital de parques del Instituto Distrital para la Recreación y el Deporte (IDRD), que permitió generar un sistema de información geográfica con accesibilidad para toda la comunidad. Se plantea así, como un estudio que puede otorgar la pauta para posteriores desarrollos web acerca de los escenarios deportivos de Teusaquillo, de las demás localidades y de los municipios a nivel nacional, adicionándole mayores componentes funcionales que respondan al auge que están teniendo los mapas digitales en el ciberespacio.