Sobre polinomios ortogonales en la recta real correspondientes a una sucesión encadenada perturbada (2020)
La monografía basada en un artículo que trata las sucesiones encadenadas y sus perturbaciones, también señala que últimamente estas sucesiones han jugado un papel importante en la caracterización de polinomios ortogonales tanto en la recta real como en el círculo unitario.