Actualización de la información de las redes de alcantarillado de la EAAB dentro del marco normativo vigente (2024)
En el presente documento se da a conocer el proceso para la captura de datos en campo y tratamiento de estos datos en oficina para la actualización de información las redes de alcantarillado, siguiendo los lineamientos establecidos por las normas establecidos por la empresa de Acueducto y alcantarillado de Bogotá.