Análisis Comparativo De 2 Obras Para Trompeta Piccolo Pertenecientes Al Barroco Y Al Siglo XX (2016)
En este proyecto se busca establecer a través del análisis musical detallado una comparación entre el Concierto en Re menor (op.9, n.2) de Tomaso Albinoni y la Obra Semaine Sainte A Cuzco de Henri Tomasi. En dos periodos diferentes de la historia (barroco y siglo XX), los puntos más relevantes y consecuentes con respecto a la ejecución e interpretación de la trompeta piccolo.