"Bavaria anuncia que bajará sus precios" (1901)
La imagen contiene una noticia acerca de "Bavaria anuncia que bajará sus precios" inicia narrando sobre el bajo costo de sus precios en el cual se establecieron en el mes de Junio de 1901, promocionando que toda la población tenga alcance de esta bebida, agradable, sana y alimenticia siendo de alguna manera accesible para el público, no solo promocionando la cerveza artesanal en todas sus presentaciones sino también el agua y las gaseosas, aparece en cada descripción de lo indicado anteriormente sus valores. Noticia publicada en el "Bavaria anuncia que bajará sus precios" La opinión. Noviembre 19 de 1901 N°368