Desarrollo del sistema de gestión de calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para el autoservicio El Gran Amigo AFG E.U (2024)
Este proyecto de grado se basa en la ejecución de la pasantía empresarial “Desarrollo del Sistema de Gestión de Calidad basado en la norma ISO 9001:2015 para el autoservicio El Gran Amigo AFG EU”, debido a la necesidad que surge en las micro y pequeñas empresas de tener establecido un Sistema de Gestión de la Calidad (SGC) que permita identificar sus procesos y gestionarlos de manera adecuada para la satisfacción de sus clientes. El desarrollo de esta práctica será realizado a partir de un diagnóstico, conociendo cómo se encuentra actualmente El Gran Amigo AFG EU, planificando las actividades a desarrollar de acuerdo con los requisitos normativos y gestionando la documentación pertinente.