Listado de personalidades políticas (1869)
La imagen contiene una noticia acerca de un listado de algunos personajes de la época: Antonio B. Cuervo, José L. Camacho, Teófilo del Rio, Manuel de J. Barrera, Adolfo Canáles, Francisco de P. Santander, Manuel Briceño, Santiago Camacho G. entre otros. Noticia publicada en La Prensa, 23 de abril de 1869.