Sistema de gestión de calidad basado en la NTC 6001:2017 para TSV Comunicación Gráfica S.A.S (2020)
TSV COMUNICACIÓN GRÀFICA S.A.S, en una empresa dedicada al diseño, fabricación y comercialización de material publicitario enfocado en las artes y las comunicaciones gráficas, productos como: tarjetas de presentación, revistas, carpetas, volantes, cuadernos, libros entre otros documentos de papelería. Constituida legalmente hace seis años prestando sus servicios en todo el país, principalmente en la ciudad de Bogotá. Se ha caracterizado por sus diseños personalizados y la calidad en el servicio y productos. La empresa ha identificado hace más de un año la necesidad de generar supervivencia en el mercado debido a diversos factores internos y externo, como a su vez la imposibilidad de adquirir nuevos proyectos debido a la falta de controles dentro de sus procesos. Por lo cual se propone una herramienta para el desarrollo de estándares de calidad frente a mercados competitivos, por medio de la validación de la NTC 6001: 2017, por lo tanto, este proyecto contribuye al desarrollo del sistema de gestión de calidad para la mejora de sus procesos internos.