Propuesta de mejoramiento al proceso de atención al usuario en el Service Desk Schlumberger. (2015)
Con el presente trabajo se proponen mejoras al proceso de atención al usuario en la empresa prestadora de servicios petroleros Schlumberger, con el fin de lograr un mejor desempeño del sistema al encontrar las fallas que generan problemas y donde se puedan implementar cambios que aumenten la ventaja competitiva.