Diagnostico de Gobierno de TI en la Universidad Piloto de Colombia (2018)
El presente proyecto plantea la realización de un diagnóstico de Gobierno TI en la Universidad Piloto de Colombia que proporcione a la universidad una perspectiva de cómo se encuentra su estructura en términos de Gobernanza IT, su alineación de procesos y recursos de TI con los procesos actuales de la Universidad y cómo es vista la dirección de Tecnología en función del cumplimiento del plan estratégico institucional. Como resultado se dará estructura a un documento que integrará un diagnóstico, y unas recomendaciones que proporcionen una perspectiva de la importancia de tener un modelo de gobierno de TI que ayude a la Universidad a mejorar el aprovechamiento de las Tecnologías de la Información, y a optimizar y fortalecer la operación tecnológica en función de las necesidades de sus procesos misionales.