Apoyo técnico en el área de GNSS para el proceso de actualización documental en la definición de redes geodésicas locales. (2018)
El objetivo de realizar el diseño de la red geodésica es hacerla optima en términos de precisión, fiabilidad y economía (Alizadeh-Khameneh, 2017), es así como se inicia el planteamiento de este proyecto, a partir de una investigación metodológica para ofrecer una propuesta que contribuya al proceso de diseño y desarrollo de las redes geodésicas locales, mediante tres motivos principales de diseño de GNSS, nivelación y pre-análisis del diseño realizado.