Análisis de costos y rendimientos en hotel Four Points by Marriot Guyana (2024)
En el presente informe se describe la ejecución de diferentes tareas de coordinación, control y planificación en el marco del proyecto Hotel Four Points, llevadas a cabo por la estudiante de tecnología en construcciones civiles durante su proceso de pasantía. Entre las actividades desarrolladas por la pasante se destacan, cronogramas de obra, realización y presentación de informes técnicos semanales, seguimiento y control de los tiempos empleados por los diferentes trabajadores en las tareas asignadas mediante la implementación de una herramienta específica para tal fin. Adicionalmente, se realizó el desarrollo de una base de insumos que permita conocer los precios asociados a la ejecución de proyectos en Guyana.