Apoyo en la ejecución de las estrategias de implementación en despliegue de infraestructura de telecomunicaciones y otras actividades técnicas a cargo de la coordinación de Investigación, Desarrollo e Innovación - I+D+I de la Comisión de Regulación de Comunicaciones (2021)
Tras un proceso de búsqueda entre distintas empresas que nos brindaran la posibilidad de complementar nuestros estudios en áreas normativas y legislativas aplicadas a las telecomunicaciones; encontramos en la CRC estas cualidades, por consiguiente se tomó en cuenta los lineamientos del Convenio de Cooperación entre la Universidad Distrital y la CRC denominado, Cooperación Interinstitucional No. 073 de 2019, decidimos aplicar a la convocatoria emitida por la entidad, con un proceso de selección conformado por un examen de conocimientos técnicos y una entrevista que determina habilidades personales, después de realizar las pruebas fuimos elegidos y vinculados a la entidad a través de las resoluciones emitidas por la CRC No. 083 y 084(5) Dicha labor representó una duración de cuatro (4) meses desde la debida aprobación por parte de la Universidad, así que los estudiantes laboraron por un tiempo de 35 horas semanales (lunes a viernes) sumando 560 horas.