Acta de instalación de la prensa asociada de Bogotá (1899)
La imagen contiene una noticia acerca de un artículo de periódico en español que parece ser una noticia antigua, con texto impreso en una fuente tipográfica clásica, lo que indica su relevancia histórica. La noticia trata sobre la instalación de “La Tertulia Social” en Bogotá el 10 de febrero de 1899. Se menciona una reunión con los directores de varios periódicos y se proporciona información sobre las elecciones para los cargos directivos. También se discute un proyecto asociado con el Ferrocarril. Noticia publicada en el Heraldo, No 739, 23 de Febrero de 1899.