Diseño de visor geográfico web de información epidemiológica de la zona norte de la ciudad de Bogotá (2021)
Diseñar un visor geográfico que permitirá la visualización, consulta y toma de decisiones de información epidemiológica de la zona norte de la ciudad de Bogotá, que incluye las localidades de Chapinero, Barrios Unidos, Teusaquillo, Suba y Engativá. Este estará enfocado exclusivamente en esta zona de la ciudad y por lo tanto no brindará información sobre otras localidades de la ciudad.