Pasantía en el área de costos y presupuestos para grupo empresarial consultoría y construcciones (2022)
La propuesta de grado en modalidad de pasantía le permite al estudiante poner en práctica lo aprendido previamente y a adquirir nuevos conocimientos. El informe de pasantía a continuación tuvo énfasis en el área de costos y presupuesto para el Grupo Empresarial Consultorías y Construcciones debido al alto volumen de trabajo por la cantidad de nuevos proyectos adjudicados a entidad. Se describen cuatro de estos proyectos que se llevaron a cabo en la zona de Sabana Centro en el departamento de Cundinamarca, así como las funciones del pasante en cada uno de ellos y se expone la elaboración de una nueva base de datos por parte del pasante como aporte a la entidad de acuerdo a la problemática evidenciada, obteniendo como resultado el cumplimiento de los objetivos, la ejecución de las responsabilidades delegadas y la cercanía al panorama del ámbito laboral en la ingeniería civil.