Colegio del Espíritu Santo (1848)
La imagen muestra una noticia en la cual se evidencian algunas cartas escritas para el Sr. Lleras por la excelencia en el Colegio del Espíritu Santo que el dirige, ya que ha ejercido un excelente labor con los estudiantes y los elogios nunca son suficientes para los institutores públicos, verdaderos sacerdotes de la libertad y bienhechores de la republica. Noticia publicada en: El Neogranadino, Bogotá, 23 de diciembre de 1848.