Un Decreto (1892)
La imagen contiene una noticia acerca de: El Alcalde dicta decreto para obligar a las Compañías dramáticas extranjeras a montar una pieza nacional al mes. Noticia publicada en el Diario El Correo Nacional. Marzo 22-1892