El año meteorológico de 1900 (1901)
La imagen presenta una noticia acerca de: "El año de 1900 fue, como el precedente muy seco, en consecuencia de una escases de lluvias esto se evidencia en los resultados obtenidos por las observaciones meteorológicas mostradas en los cuadros compilados". Publicado en el diario El Agricultor.No.9, 1 de Mayo-1901