Cuadro de la mortalidad de Bogotá, en el mes de Enero de 1910 (1910)
Esta imagen contiene una noticia sobre un cuadro de la mortalidad en Bogotá durante el mes de enero de 1910. Siendo un testimonio de las enfermedades predominantes, tanto en hombres como en mujeres, y en diferentes grupos de edad, incluyendo niños y niñas. Además, incluye datos geográficos que añade una capa adicional de comprensión al situar los casos de enfermedad en lugares específicos de la ciudad. Esto es importante para conocer información sobre la distribución geográfica de la mortalidad, lo que puede llevar a conclusiones sobre posibles factores ambientales o socioeconómicos que podrían haber influido en la salud de la población en cada área. Noticia publicada en Registro Municipal año XXXII, No 1000 del 26 de Marzo de 1910