Estado de los valores y gastos que ha tenido la administración general de correos en todo el presente mes de Junio de 1827. (1827)
La imagen contiene una noticia sobre los gastos de la administración en el mes de junio de 1827, cuenta con el listado de cada valor. Noticia publicada en El Constitucional N° 150 julio 12 de 1827, pág 2.