Procesos de lectura y escritura en niños y niñas de grado segundo de la I.E.D "Manuela Beltrán", Sede "B", J.T (2015)
En este trabajo de investigación, se fortalecen los procesos de lectura y escritura de los niños y niñas de grado segundo del Colegio Distrital Manuela Beltrán sede “B”, durante el año 2015. En la investigación respecto a los procesos de lectura y escritura, se puede decir que los datos analizados muestras que los niños y niñas presentan dificultades de atención y escucha, dificultades en los procesos de comunicación y socialización, y en los procesos de lectura y escritura, algunas de las herramientas que se utilizan para trabajar y mejorar las dificultades de cada niño y niña son: juegos, historias y canciones.