Daguerreotipo (1848)
La imagen contiene una noticia en la que J. A. Bennet, pretende crear una galería de arte daguerrotipica, para que las personas que así lo desean puedan obtener sus retratos. Gracias a esta nueva idea, se empezó a decir que este tipo de pinturas se desvanecían con el tiempo, sin embargo, fue desmentida. Es por eso, que se invita a qué las personas visiten la galería y juzguen por sí mismos. Noticia publicada en: (El Día, 3 de junio de 1848).