Establecimiento del grado de cumplimiento de las Normas ISO 9001:2008, NTC 5555:2011 y NTC 5580 en las siete sedes de American School Way SAS (2017)
La propuesta consiste en certificar los programas de formación para el trabajo en el área de idiomas inglés y francés, así como el sistema de gestión de la calidad del INSTITUTO AMÉRICANO PARA EL TRABAJO Y EL DESARROLLO –AMERICAN SCHOOL WAY SAS en las normas aplicables (NTC 5555 “Sistemas de gestión de la calidad para instituciones de formación para el trabajo” NTC 5580 “Programas de formación para el trabajo en el área de idiomas” ISO 9001:2008 “Sistema de gestión de la calidad”, Decreto 1075 de 2015 “Reglamentación del sector educación”,) con la certificadora Icontec internacional.