Cuadro que manifiesta las distancias que hay de la Capital del Estado de Cundinamarca a los Distritos que lo componen, formado de orden del poder ejecutivo por el Jefe de la comisión corográfica (1858)
La imagen contiene una noticia acerca de un cuadro elaborado por el Jefe de la Comisión Corográfica, bajo la autoridad del Poder Ejecutivo, que detalla las distancias desde la Capital del Estado de Cundinamarca hacia los distintos distritos que lo conforman. El cuadro enumera los nombres de los distritos junto con las distancias correspondientes expresadas en tres unidades métricas diferentes. Noticia publicada en Gaceta de Cundinamarca. Septiembre 22 de 1858.