Teorema de Picard (2024)
En este trabajo estudiamos la demostración para el Teorema de Picard presentada en Complex Analysis (Ahlfors, 1979). Para tal fin, hacemos un estudio de la función modular lambda, algunas de sus propiedades, y el Teorema de la Monodromía, resultado proveniente de conceptos relacionados a la continuación analítica de funciones.