Aplicativo Web geográfico del estudio del valor del suelo de la ciudad de Bogotá, plan piloto localidad de Suba (2013)
Lo más importante de la información obtenida a partir de un proceso investigativo es la forma en que será consultada, los medios de comunicación e información han cambiado drásticamente en las últimas décadas y las consultas tradicionales han sido remplazadas, por consultas modernas por internet. Es por esta razón que buscar metodologías para compartir la información eficientemente se convierte en uno de los problemas más importantes a solucionar dentro de un proyecto investigativo. Comprendiendo esta situación se ha generado un aplicativo web geográfico, para los resultados obtenidos en el estudio del valor del suelo de Bogotá en su plan piloto sobre la localidad de Suba, organizando toda la información en una base de datos que permite administrar los datos con características espaciales y que alimenta un servicio web geográfico donde se genera la visualización y consulta de la información desde la base de datos, brindando la posibilidad de utilizar una nueva herramienta desarrollada en software libre, que permite un mejor aprovechamiento de los resultados y una forma más fácil de acceder a la información.