Monografía de análisis de experiencias Tambo muchas indias: co-creación, gestión y re-significación de un espacio en la Facultad de Ciencias y Educación de la Universidad Distrital (2021)
En el segundo semestre del año 2018 durante el Paro Estudiantil, en la universidad Distrital Francisco José de Caldas, sede macarena A, un grupo de mujeres evidencia la existencia de un espacio deteriorado, estigmatizado y con una carga histórica agresiva para las mujeres de la facultad. Dicho grupo decide emprender un proceso de apropiación y resignificación del espacio creando y fortaleciendo la red en torno a la pedagogía, la permacultura y las artes, proceso conocido como Tambo Muchas Indias.