Memorias cinematográficas. (2021)
La incorporación de la memoria como eje fundamental y transversal del documento, es un acercamiento descriptivo- narrativo de algunas experiencias significativas frente a la cámara cinematográfica. Es una historia propia, que busca resignificar mi tránsito por el medio audiovisual, por su puesto, con el objetivo de reconocer y analizar algunas situaciones comunes que resultaron siendo fuente de aprendizaje experimental en dicho mundo. Es el recuerdo escrito de un camino que inicié hace algunos años, el retrato anecdótico que infunde herramientas y las constata, es un texto creado con la intención de apropiación de los recursos vividos y con la idea de funcionar en él, de la mejor manera. Es el traspaso testimonial de una bitácora que acumule durante el transcurso de mi vida, en general es una pequeña alusión a mi gusto y pasión por el arte escénico y sus diferentes lenguajes, específicamente en el Cine.