Apoyo y Soporte Técnico en la Implementación de un Sistema de Información Geográfico Mediante Software Libre, para la Secretaría de Urbanismo del Municipio de Facatativá-Cundinamarca (2017)
En este proyecto se brindo apoyo y soporte técnico en la implementación de un sistema de información geográfico mediante software libre, con los datos del "Banco Inmobiliario" del municipio de Facatativá-Cundinamarca-Colombia, suministrados por la Secretaría de Urbanismo de este municipio.