Plan de negocio para la elaboración y comercialización de cuadros decorativos (2018)
El proyecto de fabricar y comercializar cuadros decorativos, elaborados con tecnologías de impresión digital en vinilo adhesivo de imágenes personalizadas a los gustos y preferencias particulares del consumidor en retablo de MDF (tablero de fibra de densidad media) a tamaños específicos determinados por el cliente. La publicidad y venta de los productos se ofrece por medio del mercadeo virtual, en páginas como OLX, Mercado libre y ventas personales por catálogos físicos. La distribución de los productos a nivel nacional se realizará atreves de empresas especializadas en el tema de mensajería, como el caso de Servientrega, Efecty, Inter Rapidísimo entre otras, en caso de la ciudad de Bogotá para su distribución se realizará a domicilio. El producto está dirigido a toda clase de consumidores interesados en el producto, ya que los precios son más bajos con respecto de los que ofrece la competencia, haciéndolo más asequible al comprador.