Construcciòn de red de acueducto y alcantarillado (2019)
La razón del presente informe es mostrar los procedimientos realizados por el pasante, en la construcción de la red de acueducto y alcantarillado, en el municipio de Pitalito –Huila-, para dar a conocer el uso que se le da a lo aprendido en la universidad, reflejado en la construcción de la mencionada obra.