Sistematización de la experiencia : Investigación escolar con enfoque ambiental como estrategia pedagógica en el Instituto Henao y Arrubla (2022)
Este documento es resultado de la sistematización de la puesta en escena de una mediación pedagógica realizada en el colegio Instituto Henao y Arrubla de Bogotá donde se llevó a cabo un proyecto de investigación escolar con enfoque ambiental que que se inició de manera presencial y transitó hacia un modelo de educación virtual.