Plan de negocios para la creación de una empresa de desarrollo de videojuegos móviles aplicando técnicas artesanales (2019)
Este documento contiene el plan de negocios para la creación de una empresa de desarrollo de videojuegos móviles aplicando técnicas artesanales en el desarrollo gráfico de sus juegos