Timer moderador digital de tiempo inalámbrico (2015)
Este articulo muestra el desarrollo de un prototipo de tablero digital programable inalámbricamente desde un ordenador, el prototipo del dispositivo es capaz de aceptar parámetros de tiempo (números enteros) de duración de una exposición, conferencia o ponencia por medio de una interfaz gráfica de usuario y enviarlos inalámbricamente a una matriz LED ubicada a una distancia prudente, para visualizar el tiempo designado de la sesión en manera decreciente. El tablero usa un método de alertas por colores de manera que inmediatamente el tiempo comienza a decrecer los dígitos son de color verde, luego serán color naranja y por ultimo color rojo, los tiempos para cada alerta son programables desde la interfaz gráfica. Este desarrollo permite tener un dispositivo útil para contabilizar el tiempo de una presentación pública e informar al expositor, inconvenientes presentes en la mayoría de eventos.