Diseño de una aplicación Android que apoye el aprendizaje y la comprensión de lectura en niños de 5 a 7 años (2014)
El proyecto “Diseño de una aplicación Android que apoye el aprendizaje y la comprensión de lectura en niños de 5 a 7 años” es una aplicación para dispositivo móvil que sirve de apoyo a los niños para el aprendizaje y la mejora en la comprensión de lectura. Esta aplicación es dinámica, de fácil manejo y entretenida, la cual permite a los niños de forma interactiva usar la tecnología móvil como una herramienta de apoyo en la práctica de los procesos lectores dependiendo su edad.