Sistema Contable Para La Gestion Y Control De Ventas (2017)
Para el Supermercado, al realizar el manejo de la información del registro de ventas y control de existencias de productos, se presentan deficiencias, ya que, este proceso se realiza de forma manual en papel, y no existe una herramienta que permita llevar un mejor control y gestión de esta información. Se propone para solución del problema planteado, realizar un sistema de ventas que permita gestionar el registro de ventas y control de existencias de productos. Para la realización de esta aplicación se tuvo en cuenta la creación de los respectivos módulos, para el acceso por parte de los encargados y así mantener un control permanente. Por otro lado, se creó la base de datos respectiva para el almacenamiento de la información de cada módulo, tales como ventas, proveedor, informes y control de bienes