Enseñanza Aprendizaje de las Matemáticas desde una Perspectiva Inclusiva para Personas en Condición de Discapacidad Visual (2016)
A partir de las experiencias de enseñanza aprendizaje de las matemáticas para personas en condición de discapacidad visual como la que se presenta en este trabajo, se pretende dar a conocer cómo se puede hacer del aula de matemáticas un espacio de diversidad, con la mediación de los recursos didácticos los cuales permiten que, a partir de su adaptación, se pueda acceder y construir conocimiento matemático.