Decreto 1400 (1901)
La imagen contiene una noticia acerca del Decreto Número 1400 de 1901 en el que se estipula ciertos lineamientos sobre los precios de la sal en ciertas cantidades la cual es expendida por los Almacenes Oficiales en la capital del país. Noticia publicada en el Diario Oficial, No.11606, 19 de Diciembre - 1901