Sopas: narrativa de experiencias para rescatar el significado del alimento como elemento movilizador de relaciones y transformaciones de vida de habitantes de calle (2019)
Propuesta gráfica-narrativa a partir de la construcción de un libro de narrativa de experiencias para rescatar el significado del alimento como elemento movilizador de relaciones y transformaciones de vida de ciudadanos habitantes de calle. El trabajo se enmarca en la modalidad de creación campo artístico, en convergencias de lenguajes creativos, dando cumplimiento a los parámetros establecidos por la especialización para esta modalidad.