Histogramas en Pinhole hacia una poética de la imagen fotográfica El libro de artista, una convergencia de saberes y quehaceres (2015)
Histogramas en pinhole hacia una poética de la imagen,el libro de artista, una convergencia de saberes y quehaceres. es un de investigación-creación que tiene como propósito estético hacer un libro de artista que articulo las maneras antiguas y contemporáneas de ver, hacer y leer textos fotográficos, su componente pedagógico busca dar una aplicación didáctica al libro objeto, en el inicio de la enseñanza aprendizaje y realización de la fotografía, como practica artística contemporánea.