Decreto 1616 de 1902 (1902)
La imagen contiene una noticia acerca de por el cual se asigna un sobresueldo á los miembros de la Policía Nacional El Vicepresidente de la República, encargado del Poder Ejecutivo, En uso de sus facultades constitucionales, y CONSIDERANDO Que la Policía Nacional presta servicio militar. además del que naturalmente le incumbe, y que, en consecuencia, ha contribuido eficazmente a la pacificación de la República; Que debido al alza inconsiderada de los víveres y de todos los artículos indispensables para la subsistencia, los sueldos de que disfrutan los empleados del expresado Cuerpo no son suficientes para subvenir á sus necesidades; Noticia publicada en el diario el Boletín Militar de Colombia Número 25 de Diciembre 27 de 1902 Pg 769 - 770