Desarrollo de material didáctico virtual para facilitar la enseñanza del fresado de engranajes de dientes (2021)
En este trabajo de grado, se buscó crear un contenido didáctico virtual para que estudiantes de Tecnología mecánica industrial de la Universidad Distrital Francisco José de Caldas puedan adquirir conocimientos asociados al fresado de engranajes rectos y helicoidales. Se creo un E-book para que sea más fácil interactuar en las temáticas, incluyendo contenido de teoría, videos ilustrativos y modelados 3D. Lo anterior para facilitar el aprendizaje dada la virtualización de las clases, debido al hecho de no poder hacer uso de las máquinas que dispone la universidad por la pandemia.