Plan de negocios para la puesta en marcha de una empresa de servicios personalizados en diseño, fabricación e instalación de diferentes tipos de muebles soportada en una plataforma web. (2022)
El presente trabajo hace referencia a una propuesta de emprendimiento la cual está basada en la personalización de muebles hechos con el diseño y las características sugeridas por el cliente, solucionando así la necesidad de obtener un mueble con sus gustos y medidas específicas. Los muebles fabricados se acoplan a los diferentes tipos de inmobiliarios como lo son: casas, oficinas, apartamentos y demás estructuras que son utilizadas por las personas en su uso cotidiano. A menudo que el mundo y la sociedad se desarrollan en surgen nuevas necesidades en cuanto a diferentes aspectos que los inmuebles o lugares de estancia de las personas presentan, estos van desde lugares pequeños que necesitan mueble multifuncionales o lugares que necesitan una cierta estructura de mueble, en todo caso es muy subjetivo y es por esta razón que se desea realizar un plan de negocios para crear una empresa que preste estos servicios de atención. El presente documento dará a conocer un plan de trabajo empezando con una formulación del problema en el cual se darán antecedentes de la propuesta, la definición del problema y su posterior justificación, seguido de la información de un marco referencial que contextualiza los conceptos acerca del tema, para posteriormente finalizar en una metodología y cronograma que mostrará las actividades y contenidos que tendrá el proyecto.