Diseño de una planta de procesamiento de mango, limón, naranja, mora y maracuyá para la industrialización de la producción y comercialización de pulpas de fruta en el municipio de la Mesa Cundinamarca (2019)
Este proyecto propone el diseño de una planta de procesamiento de mango, limón, naranja, mora y maracuyá para la industrialización y comercialización de pulpas de fruta en el municipio de la Mesa Cundinamarca, aprovechando las ventajas competitivas que tiene el municipio, siendo el mayor productor de fruta. en el departamento y al encontrase ubicado cerca de un importante centro de consumo como lo es la ciudad de Bogotá.