Creación y entrenamiento en la obra de danza contemporánea "Fase REM" (2018)
Por medio de un diario de campo llenado durante todo el proceso de creación de la obra "Fase REM", se obtendrán datos, preguntas, reflexiones, y demás objetos de estudio que permitirán el desarrollo del presente informe, en el proceso de recolección de información, también se desarrollarán entrevistas con agentes participantes del proceso creativo de la pieza que puedan aportar desde su subjetividad reflexiones para la construcción del informe de una forma etnográfica. Se tendrán por otro lado registros fotográficos en donde se podrá evidenciar el trabajo realizado.