Software para dispositivos móviles destinado a la enseñanza de informática básica a personas de la tercera edad (2020)
Teniendo en cuenta que actualmente no existe una aplicación móvil que esté enfocada en enseñar los contenidos académicos de informática básica a personas de la tercera edad, y los programas existentes a la fecha están enfocados únicamente a mejorar la experiencia de usuario cuando el adulto mayor esta utilizando el sistema operativo. Se hace necesario que se desarrolle un software que aplique técnicas especializadas de aprendizaje para este tipo de población, cuyo sistema operativo de base sea móvil y que permita a las personas de este rango de edad, acceder a contenidos básicos en informática.