Sistema de información para la gestión de gimnasios (2019)
En esta monografía se presenta el gran potencial que tienen los gimnasios locales, dado la escasez del negocio en sectores particulares de la ciudad, contrarrestado por la inestabilidad que adquieren por la falta de organización y seguimiento de cada cliente, de tal manera que lo que se presenta a continuación es la posibilidad de implementar una herramienta tecnológica que apoye a los gimnasios con el fin de perdurar en el mercado, para ello se analiza las causas de la inestabilidad, necesidades delos usuarios, clasificación de los mismos, entre otros. Además se estudia las zonas que requieren de la implementación indagando tanto en los administradores de los gimnasios como en los clientes de esta forma se concluyen las necesidades particulares del administrador, instructores, nutricionistas, diferentes empleados y finalmente los clientes encontrando un alto interes en la propuesta. Por lo tanto se crea Soren quien se encarga de sintetizar las necesidades de los clientes y el administrador en torno a la mejora de la experiencia del usuario en el recinto deportivo aportando las herramientas necesarias al administrador y empleados del negocio para dar seguimiento a los clientes individualmente y fomentar la participación de manera didáctica registrando el avance de los mismos por medio de la App y depositado en el sistema de información.